Wo befindet sich meine Bestellung?

Wenn Sie sich unter http://www.burn-controllers.com/de/customer/account/login/ zu Ihrem Konto anmelden, erhalten Sie jederzeit Auskunft über den Status Ihrer Bestellung und/oder die Nummer zur Sendungsverfolgung.

Statusoptionen:

"En attente" ("Auf Abwarten"): Die Bezahlung Ihrer Bestellung wurde noch nicht bestätigt. Nach Eingang Ihrer Zahlung wird Ihr Status auf "In Bearbeitung" geändert und Sie erhalten gleichzeitig eine Benachrichtigung per E-Mail. Achtung, bei Bezahlung per Überweisung kann sich die Frist um ein paar Tage verlängern (Zeit, die unsere Buchhaltung für die Validierung Ihrer Zahlung benötigt).

"En cours de traitement" ("In Bearbeitung"): Ihre Bestellung wird derzeit produziert. Je nach Auftragsvolumen in unserer Werkstatt kann dieser Status ein paar Tage lang angezeigt werden.

"Started": Ihr Controller befindet sich derzeit in der Qualitätsprüfung. Sobald diese bestanden wurde, wird Ihre Sendung versandt. Je nach Auftragsvolumen in unserer Werkstatt kann dieser Status ein paar Tage lang angezeigt werden.

"Terminée" ("Fertig"): Ihr Bestellung wurde versandt (die Sendungsverfolgung ist im Durchschnitt 24 Stunden danach verfügbar). Mithilfe Ihrer Sendungsverfolgungsnummer (verfügbar in Ihrem Kundenbereich) können Sie den Versand Ihrer Sendung jederzeit auf http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/suivre.do?language=de_DE nachverfolgen (die Zustellung ist abhängig vom jeweiligen Lieferdienst und nicht von unserem Unternehmen).