Mein Controller funktioniert nicht mehr, wie kann ich ihn zurückschicken?

Sofern dein Controller noch der Garantie unterliegt, kannst du ihn zu uns zurückschicken.

Die Bearbeitung dauert im Durchschnitt 7 bis 12 Werktage.

Alle Rücksendungen müssen unter den folgenden Bedingungen durchgeführt werden, sonst wird es durch unsere Dienstleistungen zurückzuweisen:

- Lege eine Kopie der Rechnung oder Bestellung dabei.
- Füge eine DETAILLIERTE Fehlerbeschreibung bei. Nutze dazu folgendes Formular oder das File im Anhang:
  http://www.file-upload.net/download-11027050/SUIVIgarantieanglais.pdf.html
- Garantiesiegel "BURN" darf nicht beschädigt werden oder beschädigt sein (abgerissen, ..)
- Der Controller muss vor dem Senden gereinigt werden. "Schmutzige" Controller werden nicht bearbeitet und wieder zurückgeschickt.

ACHTUNG: Wenn das Produkt durch unseren Service getestet wird und einwandfrei funktioniert, werden wir das Produkt auf Ihre Kosten mit einer Rechnung zu unseren Gunsten zurücksenden.
Tests & Behandlung liegen bei 10 Prozent des Produktbetrages, mindestens jedoch EUR 10.--. Wir sind nicht verantwortlich für die Unfähigkeit des Kunden, das Gerät nicht ordnungsgemäss und funktionsgemäss bedienen zu können.

ACHTUNG: Wenn der Fehler aufgrund eines Stoßes, schlechte Behandlung, Abnutzung oder beschädigter Dichtung zustande gekommen ist, erlischt die Garantie.
Wir werden dir ein Reparaturangebot zusenden, dir steht es völlig frei es zu akzeptieren oder nicht. So oder so werden wir dir den Controller wieder zukommenlassen und schauen, dass die Versandkosten auf ein Minimum reduziert sind.

Rücksendung sind an folgende Adresse zu senden:

PlayRapid EURL
4 rue du Pressoir
ZAC Roubian
13150 Tarascon
FRANKREICH