Was muss auf den Einzahlungsschein bei Zahlung per Vorkasse?

Die Bankdaten von uns sind wie folgt:

Kontoinhaber:    PLAYRAPID
Kontonummer:    0000070973M
BLZ:    20
Bankname:    30002

Für internationale Überweisungen benutzen Sie bitte folgende Daten:

IBAN:    FR89 3000 2033 4100 0007 0973 M20
BIC:     CRLYFRPP

Falls ihre Bank eine Adresse benötigt:

PlayRapid EURL
4 rue du Pressoir
ZAC Roubian
13150 Tarascon
FRANKREICH

Wichtig: Bitte geben Sie im Feld "Verwendungszweck"
ihre Bestellnummer an. Ihre Bestellnummer hat das Format : 70000XXXX und wird ihnen im Anschluss angezigt.

Bitte ebenfalls darauf achten: Die XXXX müssen mit Zahlen ersetzt werden! Nicht irgendwelche, sondern die die euch nach der Bestellung im der Bestellbestätigung angezeigt werden.