El producto que recibí no coincide con mi pedido

Todos los pedidos se someten a controles de calidad antes del envío. Sin embargo, pueden ocurrir errores humanos.

Si tu producto no coincide con el pedido (por ejemplo, configuración, color o error de modelo, etc.), ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Nota: las fotografías y los gráficos de los productos que se muestran en el sitio web no tienen ningún valor contractual. Esto significa que el mando que recibe puede diferir ligeramente de la foto que se muestra en el sitio web (si recibe un mando azul claro que esperaba que fuera azul oscuro, consulte la configuración de pantalla de su PC). Además, dado que nuestros mandos están pintados a mano, cada mando es ÚNICO.

Nota: cualquier error debe ser informado al servicio al cliente el día que recibas tu paquete.

Por favor, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente en: contact@burn-controllers.fr

Todos los mandos que nos sean devueltos sin la aprobación de nuestro servicio de atención al cliente no serán reparados. *