J’ai déjà une manette et je souhaiterais la faire personnaliser

Nous proposons le service Burn My Controllers afin de transformer votre manette officielle en Burn Controller.

Il suffit de passer votre commande et d’envoyer votre manette officielle (en parfait état de fonctionnement et nettoyée) accompagnée du bon de commande à l’adresse suivante :

PLAYRAPID - 4 Rue du Pressoir - ZAC du Roubian
13150 TARASCON - FRANCE

Ce service est disponible sur les modèles PS4 et XBOX ONE.

Les délais pour ce service sont en moyenne de 7 à 10 jours.

(Pour les manettes Burn My Controllers la garantie s'applique uniquement sur les palettes pendant 3 mois).