Quels sont les délais de livraison ?

Nous vous informons que toutes nos manettes sont traitées au cas par cas car chaque custom est unique, et que nous les testons avant l’envoi.

Nous traitons les commandes dans l'ordre et non pas en fonction des options que vous avez sélectionné.

Nos délais moyens sont de 2 à 3 semaines pour l'expédition votre commande (à compter de la validation du paiement.)

ATTENTION : les délais de livraison sont variables et dépendent de l’activité. Ainsi, les périodes de forte affluence, les délais peuvent atteindre 4 à 6 semaines.

A SAVOIR : nos colis sont livrés par votre facteur habituel car nous proposons la livraison en colissimo. Si vous n'êtes pas chez vous lors du passage du facteur, il déposera un « avis de passage » dans votre boîte aux lettres et votre colis sera déposé à votre bureau de poste. Vous aurez alors 15 jours pour aller le chercher.

Si votre commande ne concerne pas une manette, comptez 7 à 10 jours en moyenne pour la recevoir dans votre boîte aux lettres.