Bluetooth PS4

Si vos sticks tournent tous seuls, qu’ils ne réagissent pas immédiatement ou que la manette a un délai de réponse (latence), rassurez-vous votre manette Burn Controllers n’est pas en cause. Vous êtes surement victime d’une désynchronisation de Bluetooth.

La solution pour résoudre définitivement votre problème :

Retirer toutes sources d’ondes provoquant des interférences. Éloignez les téléphones portables, Wifi, autres appareils Bluetooth…

Le problème disparaîtra immédiatement !

Si malgré cette solution votre Bluetooth ne fonctionne toujours pas correctement (votre environnement est peut être toujours saturé d’ondes) alors vous pouvez vous procurer un Cronus Max. Cet accessoire a été utilisé en compétition officielle avec plusieurs centaines de personnes (et de téléphones) dans la salle, avec succès !

Notez que Sony va sortir une mise à jour corrective très prochainement qui améliorera la connexion.

Enfin, si vous pensez que la manette a un autre problème, nous vous invitons à nous contacter pour trouver une solution ensemble.