BC STICK DOME S & DOME L

Siempre en busca de mejorar, nuestro equipo de diseño en colaboración con los jugadores profesionales estuvieron trabajando para encontrar las formas perfectas para sus joysticks. Esas experticias articuladas nos permitieron proponerle dos estándares: BC Curve y BC Dome.

La forma curva, le permitirá una posición del pulgar muy cómoda que le otorga un mejor control de sus movimientos. El stick Dome, con su forma semiesférica, puede permitirte objetivos más precisos y precisos para cualquier fps. Ambos diseños benefician un agarre perfecto y una sensación de goma para que puedas caminar por el campo de batalla sin esfuerzo durante un largo periodo de juego.

Además, como cada morfología es diferente, encontrarás cada modelo en 2 tamaños para que se adapte a cualquier tipo de jugador.

Para encontrar el BC STICK DOME S, haga clic aquí

Para encontrar el BC STICK DOME L haga clic aquí

Para encontrar el PRO PACK X4 STICKS haga clic aquí