Nos peintures

Débordant de teintes et d'idées...

Afin de vous proposer le plus large choix possible de peintures de qualité, nous sommes en recherche perpétuelle des pigments les plus rares. Ainsi, votre manette est reflet de vos envies...

Des peintures techniques.

Qu'elles soient unies, chromées, métaliques ou sobres, toutes nos peintures sont sélectionnées en fonction de leur qualité. Notre volonté est de vous satisfaire pour que votre manette soit un produit hors norme, reflet de votre personnalité.

Cocorico !

Soucieux de la qualité que nous apportons à nos manettes, toutes nos peintures sont réalisées à la main au sein de notre atelier, en cabine de peinture fermée. Nous ponçons, inspectons, vernissons nos produits comme des bijoux afin que vous receviez une manette éclatante.

ATTENTION : Nos manettes sont peintes à la main et sur demande, elles sont donc uniques. En effet, pour la majorité des modèles proposés, vous ne pourrez recevoir exactement le même motif que la manette présentée à l'écran lors de la commande (exemples : "stain" - "BC Limited"- "Outnorm" - "Camo").