Remapping Next Gen

NEXT GEN REMAPPING: 1 MANDO + 2 PALETAS + RECORTE = 196 OPCIONES

Hoy, BC anunciará una bomba que seguramente hará las delicias de muchos de vosotros. Desde el principio, hemos trabajado juntos para hacer que la historia de los videojuegos y hacer una contribución significativa a la tecnología de juegos avanzada.

remapping burn

Next Gen remapping llaga a PS4 y Xbox One

El remapping de la nueva generación (pendiente de patente) es nuestra tecnología que permite agregar las teclas que desees a tus paletas.

¡Ya está presente en las consolas actuales! Y dado que nunca dejamos de innovar, le hemos dado a la nueva generación la reasignación de un leve impulso tecnológico mediante el diseño de 14 teclas de acción para sus paletas. Pero eso no es todo...

Una pequeña revolución ciernes…

NEXT GEN remapping NEXT GEN ofrece más opciones que nunca:

• Todas las teclas de acción se pueden cambiar (es decir, 14 teclas por paleta, creando 196 opciones en total) ¿Qué podría ser mejor que eso?
  • Tecnología fácil de usar (presiona las paletas y la tecla, ¡así de simple!)
  • Más confiable y creíble con una patente registrada, nuestra última innovación tecnológica es fácil de instalar en tu mando existente
  • REMAPPING ... porque no podemos imaginar un futuro sin él, la reasignación de Next Gen es una opción disponible en todos los mandos ... ¡Ya estamos viviendo el mundo de mañana!

Siéntete libre de dejar tus comentarios a continuación - ¡nos encantaría escuchar tus pensamientos!