ReflXSwitch

Por qué te volverás loco por el ReflxSwitch.

Siempre buscando formas de mejorar nuestros diseños, no pudimos contenernos esta vez ... Actualmente estamos trabajando en el desarrollo de nuestras paletas en una versión ReflX para ser reemplazadas en un futuro cercano.

BC Modo de juego revolucionario

Después de una importante investigación dirigida por ergonomistas y jugadores por igual, descubrimos que podíamos ajustar los puntos de apoyo en nuestras paletas para que coincidieran con la forma del mando a fin de proporcionar una sensación más natural y mejorar el agarre de la mano. Con este principio en mente, decidimos rediseñar nuestras paletas, mejorando la ergonomía y la precisión.

Un área hipersensible, que hace clic en todo

Nuestra innovadora gama de paletas ReflX tiene las siguientes ventajas:

• Reflejos inmediatos: gracias a las paletas Reflx de respuesta rápida, las acciones se pueden activar con solo hacer clic en un botón.

• Área de clic en todo: te permite activar las paletas simplemente agarrándolas o presionándolas.

• Forma rediseñada: las paletas reflX reflejan la forma del mando, proporcionando un agarre óptimo.

ReflXSwitch es una innovación de TeamBC con el objetivo de aumentar la comodidad durante el juego para mejorar continuamente el rendimiento