Remapping Next Gen

Remapping Next Gen : 1 manette + 2 palettes + remapping = 196 possibilités

Aujourd’hui, BC vous annonce une petite bombe qui va en ravir plus d’un. Depuis le début, nous écrivons l’histoire du gaming ensemble, et nous allons poser une pierre de plus à l’édifice…

remapping burn

Le remapping débarque sur PS4 et Xbox One

Le remapping next GEN (brevet déposé) c’est LA technologie commercialisée par nos soins qui vous permet d’attribuer n’importe quelle touche à vos palettes.

Déjà présent sur les anciennes consoles, le remapping fait (enfin) son grand retour.  Et comme nous n’avons de cesse d’innover, nous lui avons apporté un petit boost technologique: 14 touches d’actions sont maintenant assignables à vos palettes (et ce n’est pas tout)...

Concrètement,  que vous soyez fans de COD, de FORZA, ou de GTA, c’est l’option qui mettra tout le monde d’accord : votre manette s’adaptera dorénavant à tous vos jeux !

Une petite révolution en marche…

Le remapping NEXT GEN offre encore plus de possibilités :

- Toutes les touches d’action sont assignables (soit 14 touches par palettes au total soit 196 possibilités)... difficile de faire plus !

- Une technologie simple d’utilisation … vous appuyez sur la palettes et le bouton… et c’est tout.

- Plus fiable et bénéficiant d’un brevet déposé, notre nouvelle puce est un petit concentré de technologie, qui s’installe sans soudure.

- REMAPPING …. car pour nous il est indispensable, le remapping Next Gen est disponible (en option) sur toutes vos manettes…  2015, on est dans le futur déjà :)

Laissez nous vos commentaires à la fin de l'article, on reste à votre écoute !