ReflXSwitch

Pourquoi vous allez passer au Reflx Switch.

Toujours en quête d'amélioration, nous ne pouvions pas rester sur nos acquis… Nos palettes se voient donc évoluer vers une Version ReflX que nous conjuguerons dans le futur.

BC révolutionne votre gameplay

En effet, après de nombreuses recherches personnelles et des études auprès de professionnels (qu’ils soient ergonomes ou gamers) nous nous sommes aperçus que de meilleurs points d’appui pouvaient être assignés à nos palettes.  Ces points d’appui (ou de pression), beaucoup plus naturels, suivent le prolongement des manettes en améliorant sa prise en main. Forts de ce principe, nous avons décidé de faire évoluer nos palettes pour les rendre encore plus ergonomiques et précises.

Une zone de click étendue et hyper sensible

Notre gamme de palettes ReflX voit donc le jour avec ses points forts:

• Des réflexes immédiats: les Reflx sont hyper-responsive l’action se déclenche immédiatement au click.

• Une zone de click étendue sur tout l’ensemble de sa surface. vous pouvez donc actionner vos palettes par serrage ou pression.

• Avec sa forme étudiée complexe, les Reflx répondent à la silhouette de la manette pour une prise en main idéale.

Une innovation TeamBC,  qui vous apportera du confort dans votre gameplay pour que vos performances ne cessent de s’améliorer.